sábado, abril 27, 2024
AnimePelícula

Imagen promocional para Kin-iro Mosaic

Kin-iro Mosaic

El sitio web oficial de la nueva adaptación cinematográfica de anime del manga Kin-iro Mosaic de Yui Hara reveló el título de la película y el avance visual el sábado. La película se titula Kin-iro Mosaic ¡Gracias!

Munenori Nawa (NAKAIMO – My Little Sister Is Among Them !, R-15) dirige la película en Studio Gokumi y AXsiZ, y Yuniko Ayana (Hello !! KINMOZA, Kinmoza! Kiniro + Mosaic) está escribiendo el guión. Kazuyuki Ueda (¡Hola! KINMOZA, Kinmoza! Kiniro + Mosaico) está diseñando los personajes.

Hara lanzó el manga en Manga Time Kirara Max de Houbunsha en abril de 2010, y la serie terminó el 19 de marzo. Houbunsha lanzó el volumen del libro número 11 compilado el 27 de abril. En Mayo.

Yen Press lanzará el manga en inglés. La historia original del manga comienza con Shinobu, una chica aparentemente “puramente japonesa” de 15 años que hizo una estadía en Gran Bretaña. Incluso después de regresar a Japón, todavía pierde su tiempo en el extranjero. Un día, llega una carta de correo aéreo de Alice, la niña de la familia anfitriona de Shinobu en Gran Bretaña. La carta dice: “Shinobu, ¡voy a Japón!” La “comedia ligera de las chicas japonesas / británicas” sigue la vida de Shinobu, Alice y otras chicas de Japón y Gran Bretaña.

La primera serie de anime basada en el manga se emitió en 2013, y la segunda serie, ¡Hola! KINMOZA, se estrenó en 2015. Crunchyroll transmitió ambas temporadas cuando se emitieron en Japón. Sentai Filmworks lanzó la primera serie en video casero en 2014 y lanzó la secuela en octubre de 2016. El episodio especial de anime Kin-iro Mosaic: Pretty Days se estrenó en los cines en Japón en noviembre de 2016.

AnimeFenix
El autorAnimeFenix