sábado, julio 27, 2024
Anime

Battle Athletes Daiundoukai ReSTART! se estrenará en 2021

Battle Athletes Daiundoukai ReSTART!

El sitio web oficial para la adaptación al anime del nuevo Pale Blue Dot Battle Athletes Daiundōkai de Rui Takatō ¡ReSTART! El manga reveló el lunes que el anime se estrenará en 2021 y se transmitirá por televisión. El sitio web también reveló una imagen para el anime. El anime se titula Battle Athletes Daiundōkai ReSTART! (El sitio web oficial del anime presenta un logotipo con la romanización Battle Athletess Daiundokai ReSTART!).

El manga de Takatō presenta una historia completamente nueva para la franquicia multimedia de los 90, Battle Athletes Victory. En la historia de acción deportiva de ciencia ficción ambientada en el año 5100, los atletas de élite de todo el sistema solar compiten para convertirse en Cosmic Beauty, la campeona de un gran torneo atlético. El capítulo del prólogo incluye imágenes de los nuevos competidores, así como de Lahrri Feldnunt, Kris Christopher y Akari Kanzaki, Cosmic Beauties de hace 100 años.

El anime de video original Battle Athletes Daiundōkai se envió a Japón de 1997 a 1998. El anime de televisión Battle Athletes Daiundōkai (Battle Athletes Victory), que vuelve a contar la historia con una trama y caracterizaciones diferentes, también se estrenó en 1997. Geneon lanzó ambas series en video casero en Norte América. La franquicia también incluye manga, videojuegos, novelas y radionovelas.

AnimeFenix
El autorAnimeFenix