sábado, abril 27, 2024
AnimePelícula

Imagen promocional para la nueva película de Fate/kaleid liner Prisma Illya

Fate/kaleid liner Prisma Illya

El sitio web oficial para las adaptaciones de anime del manga Prisma Illya de Fate / kaleid liner de Hiroshi Hiroyama reveló el título, la nueva imagen y la fecha de apertura de 2021 para la próxima nueva película de la franquicia el viernes. El título de la película es Gekijōban Fate / kaleid liner Prisma Illya Licht – Namae no Nai Shōjo (Fate / kaleid liner Prisma Illya the Movie Licht – The Nameless Girl).

El manga original de Hiroyama reimagina al personaje de Fate / stay night Illyasviel von Einzbern en un universo alternativo como una chica mágica. Fate / kaleid liner Prisma Illya actuó en Comp Ace de Kadokawa Shoten de 2007 a 2008. Hiroyama lanzó varias series de manga secuelas.

El primer anime televisivo se estrenó en 2013. La segunda temporada, Fate / kaleid liner Prisma Illya 2wei !, se estrenó en 2014, seguida de la tercera temporada titulada Fate / kaleid liner Prisma Illya 2wei Herz! en 2015. La cuarta y última temporada, Fate / kaleid liner Prisma ☆ Illya 3rei !!, se estrenó en julio de 2016. Sentai Filmworks lanzó las primeras tres temporadas en video casero. Crunchyroll transmitió la cuarta temporada a medida que se transmitía, y también transmitió las tres primeras temporadas.

Gekijōban Fate / kaleid liner Prisma Illya: Sekka no Chikai, la primera película de anime de la franquicia, se estrenó en Japón en agosto de 2017.

El anime de video original de Fate / kaleid Prisma Illya: Prisma Phantasm se estrenó en los cines de Japón en junio de 2019.

AnimeFenix
El autorAnimeFenix