YTLandia

Nueva OVA para Alice Gear Aegis

Alice Gear Aegis: Doki! Actress Darake no Mermaid Grand Prix (Throb! The Mermaid Grand Prix Full of Actresses), la adaptación de video anime original (OVA) del juego para teléfonos inteligentes Alice Gear Aegis de COLOPL, lanzado el miércoles. Personas que compran Sitara Kaneshiya de MegaHouse La figura Desktop Army, la figura Sugumi Kanagata Megami Device de Kotobukiya o la figura Yumi Yotsuya figma de Max Factory reciben un código QR para otorgar acceso para ver el anime. El OVA está disponible en tres versiones con un final separado para cada uno de los tres personajes.

El sitio web oficial de la OVA anunció el debut de la OVA el 15 de septiembre el 26 de agosto. La OVA tiene una duración de 15 minutos con 90 segundos de metraje especial.

Numakura, Uchida e Ishikawa interpretaron el tema final, y Taniguchi interpretó la canción insertada del anime.

El juego de disparos mecha 3D cuenta con la supervisión de personajes y diseños de Humikane Shimada (Frame Arms Girl, Girls und Panzer, Strike Witches). En la historia del juego, las chicas llamadas Actrices luchan contra misteriosas formas de vida de máquinas conocidas como Vices.

 

 

 

 

 

Salir de la versión móvil