viernes, abril 19, 2024
Anime

Pon no Michi se estrenará en invierno 2024

Pon no Michi

El martes se lanzó un sitio web para anunciar el anime original Pon no Michi (The Way of Pon). El sitio web reveló el video promocional teaser del anime, el teaser visual, el elenco principal, el personal y el estreno en enero de 2024.

El anime está ambientado en la ciudad de Onomichi de la prefectura de Hiroshima, donde una estudiante de secundaria, Nashiko Jippensha, fue expulsada de su casa. Sin un lugar para jugar con sus amigos, se entera de que el salón de mahjong que solía administrar su padre ahora está vacío. Arregla el salón de mahjong y lo convierte en un lugar donde ella y sus amigos pueden divertirse, cocinar, tomar el té y, a veces, jugar al mahjong.

A IIS-P se le atribuye la historia original. Tatsuma Minamikawa (Fire Force, Fairy Tail: Dragon Cry) está dirigiendo y escribiendo los guiones del anime en OLM. Negi Haruba (creador original de The Quintessential Quintuplets) está redactando los diseños de personajes originales, y Kenji Ōta (animación clave, Pokémon XY) está adaptando los diseños para la animación.

Otros miembros del personal incluyen:

Artista clave del color: Emi Kadono
Director de arte: Scott MacDonald
Composición Director de Fotografía: Miyabi Amada
Montaje: Yoshiaki Kimura
Director de sonido: Tsuyoshi Takahashi
Producción de sonido: Promoción Bit Grooove
Música: Yūko Takahashi, Takuma Sogi, hisakuni, Rico Ohashi, Kanji Eguchi, Shari
Producción musical: SUPA LOVE
Cooperación de producción: Mahjong Soul, Taiyo Giken Co., Ltd.
El elenco del anime también tendrá un evento especial en el escenario en el Festival Chayamachi Oshi, que se llevará a cabo en Osaka el 11 de junio. En el evento se entregarán abanicos y calcomanías especiales.

AnimeFenix
El autorAnimeFenix